Tél : 04 78 82 03 60

CUISINE DU MARCHE : DU MARDI AU VENDREDI 11H30-14H30

BAR RESTO FUSION : DU JEUDI AU SAMEDI 12H-15H 18H-24H

BRUNCH ET RESTO LE DIMANCHE : uniquement l’été 10H30-15H

21, 23 rue Flachet 69100 Villeurbanne

Fusion Asiatique
Bar- Lounge Jardin zen

The Art of Cooking

« Découvrez le restaurant Jardin du Pré Fleuri à Villeurbanne : goûtez à une cuisine asiatique totalement revisitée, qui vous propose sa carte aux saveurs du continent oriental et aux assiettes savoureuses. Le chef cuisinier M. Kang, quant à lui, saura ravir les palais les plus gourmands…

Et pour déguster nos mets comme il se doit, vous aurez le privilège d’en profiter en terrasse spécialement décorée aux façons de l’Asie. Le restaurant est ouvert aux individuels le midi de la semaine du 11h au 14h30, (sauf lundi) et les soirs du jeudi au samedi du 15h au 24h. Pour le dimanche midi, vous avez un choix entre un brunch cozy et une cuisine fusion raffinée.

Le restaurant a la capacité de recevoir jusqu’à 250 personnes en été. Modulable, cet espace est idéal pour accueillir les groupes, séminaires, mariages, anniversaires ou repas de familles. Privatisable nous pouvons vous proposer des formules adaptées à vos besoins et des animations selon vos souhaits. Le Chef Kang aura le plaisir de concevoir un menu selon votre budget et vos aspirations culinaires.

Le restaurant organise également, des soirées à thème et des événementiels au sein du restaurant (programme à découvrir plus tard).

Envie d’une détente ensoleillée, venez au jardin du pré fleuri !

21, 23 rue Flachet 69100 Villeurbanne

Notre équipe

Yvan
BARMAN

« Notre barman aura le plaisir de vous recevoir et de vous servir des cocktails faits maison dans la joie et la bonne ambiance. Sa bonne humeur et sa politesse font de lui un homme apprécié par tous nos clients. »

Lee
CUISINIER

Il est inspiré, appliqué et exerce un art dans la préparation du riz et le coup du poisson. Oui c’est notre cuisinier au Kan Food   Il transmettes sa passion de mets japonais sur les assiettes de nos clients. Vous ne serez jamais deçus.

M. Konno Naoki
CHEF CUISINIER

« Avec ses 25 ans d'expérience dans la cuisine gastronomique, notre Chef, issu de l’Ecole hôtelière TSUJI, patroné par Paul Bocuse vous concoctera des plats franco-japonaise avec des finitions soignées »


Willem
Serveur et Responsable salle Kan Food

« Il vous mettra à l’aise et dans l’ambiance du restaurant avec ses grands sourires. Votre écoute sera sa principale préoccupation. Il sera à votre disposition pour vous servir et assurera votre service tout au long de votre repas. »

Joy Lin
Directrice Service Clients

Elle est là pour assurer l'entière satisfaction de la clientèle. Elle prend en compte tous le retour du client afin d'améliorer le service global du jardin. N'hesitez pas à l'envoyer un mél pour faire part vos remarques, au jardinduprefleuri@gmail.com

M. Kang
Gérant cuisinier

Gérant proprietaire du restaurant Kan Food, M. Kang lance dans son nouveau concept d'une cuisine créative, fusion de la cuisine française et les gouts d'Asie. A travers sa perseverance et son passion, il a confiance que le jardin soit un lieu gastronomique et convival pour tous.