Formule cocktail dînatoire


Formule cocktail dînatoire

26€ par personne (à partir 20p)

Cocktail de bienvenue (Sangria blanc ou Sunny day non alcoolisé) 1 verre de Pression Mont Blanc 25cl 1 verre de vin vio (ou soit bière soit vin)

Mises en bouches 2 salés choisi par le chef

  • Rouleaux crevettes et légumes 2 pièces
  • Gyoza au poulet et légumes frits 2 pièces
  • Camembert panné 2 pièces
  • Brochette mozzrela et tomate cerise
  • Brochette de boulette de poulet
  • Verrines salés (crudité et fruits) 2 pièces
  • Rillette de poissons avec pain grillé

Plats en plancha (une portion au choix par personne)

Escalope de poulet mariné au curry et lait coco

Ou pavé de poisson grillé à l’huile vierge (selon arrivage)

Dessert festif ( 3-5 pièces environ par personne)

Cheese cake japonais au citron vert

Verrine salade de fruits frais

Verrine de pana cotta au colis rouge

Tarte de citron meringué

Gâteau au chocolat praliné

Un acompte vous sera demandé pour valider la réservation de cette formule.